Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

IMAG0571

(cliquez sur la photo)

Civet de lapins au vin chaud sauce saint aubinoise.

 

Repérer 7 lapins de garenne couleur fauve

Ajouter leur chacun un vtt et un ticket sur la rando de saint aubin

Faites retourner le plus étourdi dans son clapier pour s’assurer que la porte est bien fermée

Et ajoutez y un 8ème : retardataire (votre serviteur en l’occurrence)

Laisser les chacun déposer leur aumône pour prendre le départ

Attendre 2  Kms pour s’arrêter enlever l’épine de la papatte avant de Sébastien

Sans oublier  « le soleil »  de Christian avec sa monture toute neuve prêtée par décathlon

Faites les rouler ensuite 15 Kms sur les hauteurs du longeron avant de repiquer sur le moulin

de la roche où les attend le ravitaillement

 

Farcir les 8 lapins de chocolats, orange, pâtes de fruits et «  tout y quanti  » 

Sans oublier le verre de vin chaud pour vider les boyaux au cas où il resterait des relents de

mogette du dimanche précédent

Envoyer les 4 plus pressés en reconnaissance pour ne pas être largué  !!!

Rajouter des lunettes aux 4 suivants pour ne pas bifurquer sur le circuit 26 Kms sous les yeux

de barbe bleue

Attendre 15 autres Kms en passant sur la Bruffière puis la voie romaine pour ensuite retourner

au même ravito

Farcir à nouveau les lapins mais en rajoutant cette fois ci  2 verres de vins chauds

Laisser ensuite mijoter 8 Kms, 5 pour certains et vous obtenez une arrivée bien détachée avec

des lapins tout détrempés

Heureusement douches et omelettes nous ont récompensées !!!

               

Votre serviteur

Laurent

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :