(cliquez sur la photo)
Civet de lapins au vin chaud sauce saint aubinoise.
Repérer 7 lapins de garenne couleur fauve
Ajouter leur chacun un vtt et un ticket sur la rando de saint aubin
Faites retourner le plus étourdi dans son clapier pour s’assurer que la porte est bien fermée
Et ajoutez y un 8ème : retardataire (votre serviteur en l’occurrence)
Laisser les chacun déposer leur aumône pour prendre le départ
Attendre 2 Kms pour s’arrêter enlever l’épine de la papatte avant de Sébastien
Sans oublier « le soleil » de Christian avec sa monture toute neuve prêtée par décathlon
Faites les rouler ensuite 15 Kms sur les hauteurs du longeron avant de repiquer sur le moulin
de la roche où les attend le ravitaillement
Farcir les 8 lapins de chocolats, orange, pâtes de fruits et « tout y quanti »
Sans oublier le verre de vin chaud pour vider les boyaux au cas où il resterait des relents de
mogette du dimanche précédent
Envoyer les 4 plus pressés en reconnaissance pour ne pas être largué !!!
Rajouter des lunettes aux 4 suivants pour ne pas bifurquer sur le circuit 26 Kms sous les yeux
de barbe bleue
Attendre 15 autres Kms en passant sur la Bruffière puis la voie romaine pour ensuite retourner
au même ravito
Farcir à nouveau les lapins mais en rajoutant cette fois ci 2 verres de vins chauds
Laisser ensuite mijoter 8 Kms, 5 pour certains et vous obtenez une arrivée bien détachée avec
des lapins tout détrempés
Heureusement douches et omelettes nous ont récompensées !!!
Votre serviteur
Laurent