Même si un canard n'est pas plus frileux qu'un lapin, c'est pourtant bien par un froid de canard (zéro degré) que 8 p'tits lapins sont sortis de leur terrier. La resistance au froid est d'ailleurs et sans doute notre seul point commun, si ce n'est peut-être ce dessin...
Le dernier Clap'info préconisait une sortie pour anticiper le gras, celui qui à l'aube des fêtes nous tend déjà les bras. Mais ce n'était sans compter celui qui nous attendait déjà au Clapier...Le fameux pâté de maitre Didier: Un bloc de foie gras que nous avons mangé tartiné sur du pain grillé. Ajoutez à cela: magret de canard séché accompagné d'une bière de Noël. Avouez qu'il y a pire comme ravito à l'arrivée d'une rando...Merci qui ? Marc et Didier !
Vous l'aurez compris, le canard était à l'honneur ce dimanche matin chez les p'tits lapins...Alors ne parlons même pas du vin chaud Frésidentiel et du très bon apéritif à Dedious, celui de coing...
Bon ok, un report qui ne relate que la fin d'une rando n'a surement pas de quoi casser trois pattes à un canard, mais que voulez-vous, ma grande faim justifie toujours mes faibles moyens.
Et le VTT dans tout ça me direz-vous? Ben ouais c'était bien.
Notez que le Clap'info du dimanche 17 décembre 2017 est déjà quasi programmé: RETOUR AU CLAPIER A 11H00 pour une rando intitulée: ONAURABIENVIVÉ. Sur le thème de Noël, chaque lapin devra personnaliser sa peau et/ou son vélo et emmener un p'ti truc à déguster...Pas de quoi se canner, ni se gaver, juste de quoi bien viver!