Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une fois encore , cela valait il le coup de se lever à 5h15 ?

Ne connaissant pas cette rando bretonne , ma curiosité naturelle m'a contraint à aller voir sur place la qualité de LA SAMARITAINE.
Arrivé aux inscriptions je fais un peu de promo pour notre rando à nous , LA RANDO DE LA GARENNE III . Affiche plus Flyers . Je croise Pierre (membre du club de Crossac et maxivertiste,pour ceux qui ne suivent pas). Il refuse de prendre un flyer car ça fait longtemps que le 13 avril est écrit en rouge sur son agenda . Il fait même la promo à ma place auprès de ses amis de St Père en Retz. il est bien ce gars là....
8h20 c'est parti  pour le 45 km, température très fraîche mais beau soleil.
Jusqu'au premier ravito , on va d'un bois à l'autre par de beaux chemins. 
Dans les bois les singles sont nickels
WP_20140323_001.jpgWP_20140323_002.jpg
relativement plats , quoique..
WP_20140323_003.jpg
Plutôt que tronçonner un arbre en travers d'un single , voilà une idée à retenir.
WP_20140323_004.jpg
Au   1er ravito un petit plus : des tranches de brioches tartinées de confiture de fraise,ch'est trop bon..
WP_20140323_005.jpg
La suite va être beaucoup moins plate; enchaînement de montées descentes tournicotis etc etc.., soit dans les bois soit dans des garrigues et autres landes où ardoisières.
Avec des options cool ou technique et cela jusqu'à 500 m de l'arrivée.
WP_20140323_006.jpg WP_20140323_007.jpg
WP_20140323_008.jpg WP_20140323_009.jpg
Je fini bien fatigué, et je ne suis pas le seul, mais bien satisfait de cette rando.
Contrairement au week-end dernier , ici ils connaissent l'usage du râteau et de la débroussailleuse et pas seulement du sécateur à vigne.
Comme je l'ai dit au président à l'arrivée:
 "Bravo à toute l'équipe organisatrice pour le boulot réalisé et pour l'accueil. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir le 13 avril à la Gaubretière "
45km, 850 m de D+, du beau soleil... CA VALAIT LE COUP DE SE LEVER TOT
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :